|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Produção de celulose bacteriana usando meios alternativos para aplicação na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
117 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título equivalente em inglês: Bacterial cellulose production using alternatives media for apllication in food industry. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientador: Otniel Freitas Silva (UNIRIO). Coorientadora Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Alternatives media; Bacterial; Biopolímero; Meios alternativos; Nanocellulose; Nanocelulose. |
Thesagro: |
Bactéria; Celulose. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Cellulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00988nam a2200241 a 4500 001 2119352 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aProdução de celulose bacteriana usando meios alternativos para aplicação na indústria de alimentos.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a117 f. 500 $aTítulo equivalente em inglês: Bacterial cellulose production using alternatives media for apllication in food industry. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientador: Otniel Freitas Silva (UNIRIO). Coorientadora Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA). 650 $aBiopolymers 650 $aCellulose 650 $aBactéria 650 $aCelulose 653 $aAlternatives media 653 $aBacterial 653 $aBiopolímero 653 $aMeios alternativos 653 $aNanocellulose 653 $aNanocelulose
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
04/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BRUGNARA, E. C.; NESI, C. N.; HAVEROTH, C.; SCHWENGBER, J. E.; VERONA, L. A. F. |
Afiliação: |
EDUARDO CESAR BRUGNARA, EPAGRI; CRISTIANO NUNES NESI, EPAGRI; CÉLIO HAVEROTH, EPAGRI; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; LUIS AUGUSTO FERREIRA VERONA, EPAGRI. |
Título: |
Produção orgânica de diferentes cultivares de morangueiro cultivados em solo coberto com acículas de pínus e plástico preto na região de Chapecó, SC. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 133). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Morango. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60636/1/boletim-133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200193 a 4500 001 1921037 005 2012-06-04 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUGNARA, E. C. 245 $aProdução orgânica de diferentes cultivares de morangueiro cultivados em solo coberto com acículas de pínus e plástico preto na região de Chapecó, SC. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2011 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 133). 650 $aFragaria 650 $aMorango 700 1 $aNESI, C. N. 700 1 $aHAVEROTH, C. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aVERONA, L. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|